Un incontro tra terra e mare, che vedrà protagonisti sulla collina di Montebello, a Tenuta Saiano, lo chef Omar Casali ed il padrone di casa Fabio Drudi.

Un menù a quattro mani tutto da gustare: il pesce, quello buono, servito in tavola con le verdure dell’orto,
restando fedeli alla nostra filosofia di autentica genuinità.

Vi aspettiamo, Venerdì 24 Febbraio: un’occasione da non perdere perché… Romagna is Good!

Snack

Tempura di cozze e mayo di pomodori arrostiti
Spaghetti di mazzancolle all’amatriciana
Lumachine in porchetta berberè e polenta
Polipo, patate, inchiostro
Sandwich nostrum alla pizzaiola

Menù

Fonduta di passatello con canocchie marinate
Alici in carrozza, spremuta di arancio e cipolla agrodolce

Risotto carnaroli mantecato al timo, cardo e triglia
Broccoli in raviolo, olive, calamari aglio olio peperoncino

Il merluzzo e la sua salsiccia, erbe e brace

Fresco di lime e zenzero con salsa al sedano
Piccola pasticceria

55 euro, vini esclusi

Posti limitati, per info e prenotazioni:

info@tenutasaiano.it

331 67738220541 675515

 

Scarica menù

Montebello di Poggio Torriana (RN), Via Casone, 35

+39 0541 675515

info@tenutasaiano.it